こんにちは!かんりにんです!
本日のお造りはイナダ!父が釣ってきたものです!
さっきまで生きていたので、身がプリプリしており、生臭さが全くありません!
保海荘の目の前にある駿河湾の幸を、ぜひご賞味ください!!
あ、さっき知ったのですが、イナダって「魚へんに秋」って書くんですね! 鰍 って「カジカ」とも読むんですが、まぁ、「この魚はこの時期が美味しいよ!!」ってことなんでしょうね~~!!(*´з`)
こんにちは!かんりにんです!
本日のお造りはイナダ!父が釣ってきたものです!
さっきまで生きていたので、身がプリプリしており、生臭さが全くありません!
保海荘の目の前にある駿河湾の幸を、ぜひご賞味ください!!
あ、さっき知ったのですが、イナダって「魚へんに秋」って書くんですね! 鰍 って「カジカ」とも読むんですが、まぁ、「この魚はこの時期が美味しいよ!!」ってことなんでしょうね~~!!(*´з`)