お料理

地元で採れた海鮮を中心に、季節ごとに変わるお食事をお楽しみください。

料理例
お料理例(特別料理を含みます)
あわびの刺身
アワビのお刺身
真鯛の塩焼き
真鯛の塩焼き
アジの開き
アジの干物
アコウダイの煮つけ
アコウダイの煮つけ
車エビ
車エビ
イナダのお造り
イナダのお造り
お刺身盛り合わせ
例・5人前のお刺身です
例:4人前のお刺身です
例:4人前のお刺身です
ムロアジのひらき
イサキの塩焼き
鮑のお刺身
アワビのお刺身 5人前
お刺身 5人前
お刺身 5人前
アマダイのお造り
お刺身 2人前
アカハタのお造り
お刺身 3人前
イナダのお造り
お刺身 2人前
お刺身 5人前
金目鯛
特別料理 金目鯛のお刺身
伊勢海老
伊勢海老のお刺身
盛り合わせ
お刺身 5人前
お刺身
お刺身 5人前
お刺身
お刺身 2人前
お刺身
お刺身 3人前
お刺身
あわびのお刺身
あわびのお刺身
お刺身盛り合わせ
きんめの煮つけ
お刺身
お刺身 3人前
お刺身
お刺身 4人前
お刺身
お刺身 5人前
伊勢海老
伊勢海老のお刺身

  • ※アワビ・伊勢海老は別料金となります。料金・サイズ・調理方法はご相談ください。 
  • また、時期・海況等によりご用意できない場合もございます。