お料理

地元で採れた海鮮を中心に、季節ごとに変わるお食事をお楽しみください。

料理例
お料理例(特別料理を含みます)
あわびの刺身
アワビのお刺身
真鯛の塩焼き
真鯛の塩焼き
アジの開き
アジの干物
アコウダイの煮つけ
アコウダイの煮つけ
車エビ
車エビ
イナダのお造り
イナダのお造り
お刺身盛り合わせ
例・5人前のお刺身です
例:4人前のお刺身です
例:4人前のお刺身です
ムロアジのひらき
鮑のお刺身
アワビのお刺身 5人前
アマダイのお造り
アカハタのお造り
イナダのお造り
金目鯛
真鯛のお造り
伊勢海老
盛り合わせ

  • ※アワビ・伊勢海老は別料金となります。料金・サイズ・調理方法はご相談ください。 
  • また、時期・海況等によりご用意できない場合もございます。