本日のお造りpart2

アジのお造り

本日のお作りです。本日は活きのいい真アジが入ったので、アジをメインにお作りしました!さっきまで生きてたので、身がプリプリで美味しい!海のそばに住んでる私がおいしいと感じるくらいなので、お客様には必ず満足していただけると思います! 
写真は3人前!本日のお客様は「他の料理も多くて白米までたどり着けなかった・・・」とおっしゃってました!(*’▽’)
ゴールデンウイークの予約、まだ空いているお日にちございます!

ご予約は0558-52-0285 まで!


本日のお造り

ヒラメのお造り

こんにちは、保海荘です。本日のお刺身はヒラメのお造りの盛りあわせです。
中心から時計回りに、ヒラメ・甘エビ・キビナゴ・マグロ・真アジです。
特に駿河湾で採れたヒラメのプリプリ感はもう食べていただかないと伝わらないです!ぜひ食べにいらしてください!(*’▽’)

ゴールデンウイークのご予約もまだ承っております!今年は10連休!保海荘に泊まるなら、後半がねらい目ですよ!!

ご予約は0558-52-0285 まで!

公式ホームページ開設しました!!

温泉民宿 保海荘 公式ホームページ、開設いたしました! 

twitterやFacebook、InstagramなどのSNSが流行する中、まずは「保海荘の事を知ってもらおう!」と思い、誰でも見ることのできるホームページを開設するに至りました!


保海荘の歴史を紐解くと、2019年で民宿を始めてちょうど50年になります。50年の歴史を背負って、今後もお客様に最上のおもてなしができるよう、従業員一同日々精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

日々の小さな出来事から予約状況まで、更新していきますので、様々なメディアでシェア・拡散をよろしくお願いします!

保海荘の全体
いりぐち